vendredi 24 octobre 2014

Marinade de poulet façon Thaï









Temps de cuisson : 15mins


Ingrédients :

* 500grs de poulet 
* 2c à s de mayonnaise
* 1 oignon
* 1 poivron rouge
* 1c à c de coriandre
* 1c à s de curry
* 1c à s de miel

Préparation :

-> Préchauffer le four à 200°

-> Couper le poivron en dés, l'oignon et le poulet (pour ma part j'ai utilisé des aiguillettes de poulet)

-> Préparer la mayonnaise (j'ai préféré faire ma mayonnaise maison, cependant vous pouvez utiliser la mayonnaise en pot..)

-> Mélanger dans un saladier, la mayonnaise, les poivrons , l'oignon, la coriandre, le curry et le miel

-> Ajouter le poulet à la préparation et bien mélanger 

-> Laisser le tout au frigo pendant 30mins (pour que la marinade prenne bien)

-> Cuire au four pendant 15mins 

-> Servir avec du riz 

** Pour celles et ceux qui aiment la nourriture épicée, vous pouvez ajouter au mélange , un peu de piment 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire